hide

Burger King Jepang Perkenalkan Burger Labu!

Piattos Mania, dibalik bentuknya ternyata labu kuning memiliki rasa yang legit dan enak. Karena itu kemudian banyak dibuat variasi olahannya seperti es krim, kue, puding dan keripik. Burger King Jepang pun membuat burger unik dari labu kuning. Dengan tampilan menarik burger ini dijual terbatas.

Wow! Kulit Kentang Ternyata Kaya Akan Nutrisi

Piattos Mania, kulit sayuran seperti kulit kentang yang kadang kita buang ternyata mengandung banyak nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh loh! :)

Resep: Kentang Pedas Kering

Kentang pedas kering, kriuk krenyes, rasanya gurih manis dan bikin ketagihan. Dipadu dengan nasi putih, mi rebus atau nasi goreng pun tetap enak. Nah Piattos Mania, berikut ini kita akan membagikan tips memasak kentang agar tetap renyah dan enak :)

Game Rame

Piattos Mania... Disini nih... Tempat ngumpulnya game-game yang seru dan bikin rame... Biar engga usah pake lama, langsung aja deh kalian mainkan game menariknya...!

Menghilangkan Kerutan Dengan Kentang

Kerutan yang ada di wajah disebabkan karena proses penuaan. Kerutan pada wajah menjadi masalah bagi sebagian perempuan yang sudah mulai memasuki usia lanjut. Kerutan-kerutan umumnya mulai muncul pada usia 24 tahun keatas.